Home    About    Stuff    Linky

#KAOQUIZ1 | By Kaoru Mekiana

Assalamu'alaikum. Hi readers! Daripada nggak tahu mau post apa, mendingan Aisha join quiz-nya Kaoru aja. Mau join, klik banner di atas yah! :)

Siapa Aja Teman Blog Terdekat Kalian?

Hasil gambar untuk anime girl best friend
Assalamu'alaikum. Hi readers! Aisha pengen tahu dong, teman blog terdekat kalian. Siapa? Kalau Aisha, gunta-ganti. Temen blog terdekat pertamakali yang Aisha punya, adalah Gifta. Aisha masih ingat dulu karena Gifta request header ke Aisha, terus Aisha senang banget karena header buatan Aisha dipakai Gifta di blognya.

Resep Risoles Sosis Mayo

Photo
Assalamu'alaikum. Hi readers! Aisha lagi kepingin sosis nih, soalnya kemarin entah kenapa perasaan kebauan sosis bakar. hahaha... Di rumah juga lagi nggak ada sosis. Ya udah deh, posting resep sekaligus gambar sosisnya aja. Mungkin bisa bikin kenyang (malah makin laper kali... T_T). Read More untuk mendapatkan resepnya ya...

137 Postingan Tahun 2017!

Gambar terkait
Assalamu'alaikum. Hi readers! Aisha senang banget soalnya arsip blog Aisha tahun 2017 ini banyak banget lho! ada 137 postingan! Sedangkan yang 2016 cuman 45, 2015 cuman 78, dan yang 2014 cuman... nggak ada. hahaha... blog ini memang dibuatnya tahun 2015, jadi mana ada postingan tahun 2014. Ini dia screenshootnya:

My 2 Favourite Children's Films

Hasil gambar untuk doll bear tumblr
Assalamu'alaikum. Hi readers! Tahu nggak, kalau Aisha yang udah 12 tahun ini, sebenarnya masih suka film anak-anak juga lho.. (masa kecil kurang bahagia kali... ahahahaha....) Ada dua film anak favoritku. Di rumahku tv-nya nggak pakai antena sih, tapi aku nontonnya pas lebaran ke Bandung, ke rumah Nenek. Di sana nonton Rainbow Ruby sama Cloud Bread di Channel Tv RTV.